;BIO MIRO;Collagen Formula;Первый живой коллаген;Collagen zubareva
Сырье;90% курица,10% говядина;Из животного сырья. Производитель на сайте не указывает из какого конкретно, поэтому это может быть и свинина, и говядина;Курица;Говядина;
Тип коллагена;Содержит 1,2 и 3 типы коллагена;Производитель на сайте не указывает типы коллагена;Содержит 1,2 и 3 типы коллагена;Содержит 1 и 3 типы коллагена. *Без 2-го типа коллагена не улучшается гибкость и прочность суставов, не образуется хрящевая ткань
Витамин С и сахар;Есть витамин С. Мы не добавляем сахар, сахарозаменитель, так как фруктоза разрушает коллаген;Есть витамин С. В составе на 2-м месте фруктоза - это сахар. Фруктоза разрушает коллаген;Без витамина С. *Следовательно, процессы усваивания и синтеза коллагена значительно снижены;В составе есть витамин С, сукралоза (сахарозаменитель), гиалуроновая кислота, комплекс витаминов. *Сукралоза разрушает коллаген, негативно влияет на печень и почки, препятствует усвоению жирорастворимых витаминов и убивает полезную микробиоту
Дополнительные ингредиенты;<b>Collagen BioMiro черная смородина</b> также содержит: витамин Е, коэнзим Q10, гиалоуроновую кислоту. <b>Collagen BioMiro грейпфрут</b> также содержит: сок грейпфрута, экстракт гарцинии, коэнзим Q10. <b>Collagen BioMiro вишня</b> также содержит: натуральный сок вишни, хондроитин, коэнзим Q10, витамин С, витамин В6, глюкозамин <b>Collagen BioMiro черника</b> также содержит: натуральный сок черники, экстракт шафрана, глутаминовая кислота, бета-каротин, витамин С и витамин Е;Только сера, витамин С и экстракт ацеролы;Есть несколько вкусов: классический, с малиной, с яблоком и коллаген с добавлением эластина;Есть несколько вкусов: черника, тропик, малина
Аминокислоты;Глицин - 23,46 г. Пролин - 11,96 г;Глицин - 1,8 г. Пролин - 1 г;Глицин - 23,46 г. Пролин - 11,86 г; Глицин - 0,6 г. Пролин - 5 г
Применение;Рекомендуем употреблять коллаген на голодный желудок, ведь так он лучше усваивается, приятный на вкус, не раздражает стенки кишечника и желудка;Рекомендуют употреблять коллаген во время еды. Следовательно, в составе есть добавки, которые могут вызвать изжогу;-;-
Противопоказания;Можно беременным и кормящим;Противопоказано беременным и кормящим;-;Противопоказано беременным и кормящим
Вкус;Производим по технологии ферментативного гидролиза и добавляем только натуральные соки фруктов и ягод с минимальным количеством фруктозы - 0,02. Следовательно, наш коллаген очень вкусный, без неприятного привкуса уксуса;Производят по технологии уксусного гидролиза. Следовательно, коллаген неприятен на вкус и может вызвать расстройства ЖКТ;Производят по технологии уксусного гидролиза. Следовательно, коллаген неприятен на вкус и может вызвать расстройства ЖКТ;Неизвестен
Стоимость;Курс 3 месяца 6000 ₽;Курс 3 месяца от 6480 до 12960 ₽;Курс 3 месяца 6000₽;Курс 3 месяца 46900 ₽
Срок хранения;6 месяцев в закрытом виде, 45 дней после вскрытия;24 месяца;1 год, после вскрытия 3 месяца;24 месяца
Сертификаты;ISO, ХАССП, Халяль, ЭКО, БИО, единственные производители коллагена, которые зарегистрированы в системе "Меркурий";ISO, ХАССП, Халяль, Кошер;ISO, ХАССП, Халяль, ЭКО, БИО;На сайте не представлены