Почему так сильно отличаются цены на порошковый и коллаген в желе?
Коллаген в порошке и таблетках производят в условиях упрощенного производства. Чаще всего его делают из шкур, копыт свиней и крупного рогатого скота .
Коллаген в таблетках - все тот же порошковый коллаген, только спрессованный в более удобную для проглатывания форму. Но чтобы получить нужную дозу вам нужно съесть 6-12 капсул, а это не очень удобно.
В процессе производства коллагена-порошка сырье высушивают при температуре не менее 40 градусов, затем нагревают до 120 градусов и после этого уже измельчают. Высокая температура видоизменяет молекулы коллагена, из-за чего он теряет часть природных свойств.
Соответственно, эффект от приема такого коллагена практически отсутствует. Кроме того, такой коллаген часто вызывает аллергию.
Порошковый коллаген стоит дешево из-за низкой себестоимости сырья, которым пользуются при производстве.
Чтобы произвести качественный коллаген, который будет приносить организму пользу, нужно взять самые отборные ингредиенты и обеспечить высочайшие стандарты производства - качество очистки, дезодорацию, безопасность. Такой коллаген просто не может продаваться по цене банки шпрот.
Наш живой коллаген производится по особой технологии . Благодаря бережному процессу производства нет нагрева до высоких температур, и в качестве «разрыхлителя» мы используем ферменты, именно поэтому коллаген имеет высокую биодоступность, высокую концентрацию аминокислот , мы смогли сохранить полезные свойства белка и получить экологически чистый продукт.
Наше производство оснащено новейшим оборудованием:
варочные агрегаты с системами дозирования компонентов,
оборудование для компьютерного контроля ключевых параметров производственного процесса,
фасовочное и упаковочное оборудование.
Коллаген BIOMIRO был разработан для себя, а мы пробовали разный коллаген, уж поверьте.