Пищевой коллаген желе с соком черники из сырья курицы и говядины ( экстракт шафрана, глутаминовая кислота, бета-каротин витамин С, Витамин Е) 500 гр

3300,00
р.
Состав: коллаген из сырья курицы и 10% говядины , вода подготовленная, натуральный сок черники, гуммиарабик, сорбат калия, экстракт шафрана, глутаминовая кислота, бета-каротин витамин С, Витамин Е, низин, натамицин

  • 15 макро и микроэлементов мг/кг: Аl - 7,8, Ca-360 ,Co-0,50,Cr-1,38 Cu-1,23 ,Fe-8,1,K-90,6,Li -0,13, Mg -40,2, Mn-0,8,Na-206, Ni -0,83, P -124,1, Si -3,3,Ti -0,41,Zn -8,9.
  • Аскорбиновая кислота: 4,9 г\кг.
  • Белки и пептиды: 33% на 100 гр сухого вещества, самый высокий показатель на рынке коллагена.
  • 19 аминокислот в г\100 гр.: глицин-5,7 аланин-4,2, валин-2,78, лейцин-2,66, изолейцин-2,03, оксипролин -3,62, серин -3,74,треонин-2,03, пролин-4,12, метионин-0,9, аспарагиновая кислота-3,7, глутаминовая кислота-2,06, лизин-1,56,оксилизин-2,9, аргинин-2,86, гистидин-0,85,тирозин-2,10 ,фенилаланин-2,22, триптофан-0,05.
  • Жирные кислоты: пальмитиновая 245, стеариновая 12, олеиновая 230, линолеумы 27, линоленовая 73.


СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Употреблять желе по 12г (чайная ложка) за 30 минут до приема пищи, запивая стаканом воды, либо растворить в стакане теплой воды 200мл.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: индивидуальная непереносимость компонентов, аллергия на белки животного происхождения, печеночная и почечная недостаточность.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: хранить в холодильнике при температуре от 0 до +8*С в сухом, защищенном от солнечных лучей месте.
СРОК ГОДНОСТИ: 6 мес. После вскрытия не более 45 суток при соблюдении условия хранения.

В состав входят:
Аминокислоты (г на 100г): Глицин 23.46; Аланин 9,16; Валин 2,43; Лейцин 3,06; Изолейцин 1,82; Оксипролин 10,12; Серин 2,91; Треонин 2,26; Пролин 11,96 ; Метионин 1,62; Аспарагиновая к-та 5,52 ; Глуматиновая к-та 10,24; Лизин 3,61;  Оксилизин 1,20 ; Аргинин 8,12; Гистидин 1,05 ; Тирозин 1,07;  Фенилаланин 1,06; Триптофан 0,22; у-аминомасляная 0.06; цистин+цестеин 0.03
Макро и микроэлементов (мг/кг):    
Al 4,8, Ca 421.01;  Cd 0,02 ; Co 0,25; Cr 1,31;  Cu 1,58;  Fe 7,05; К 96,8;  Li 0,17;  Mg 62,5; Mn 0,40;  Na 210,9;  Ni 0,94; Р 121,1; Si 3,6;  Ti 0,20;  Zn 9,2
ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ (мг на 100г)):
Пальмитиновая 311; стеариновая 12; олеиновая 235; линолевая 27; линоленовая 74
Содержание сахаров (мг/100г) фруктоза-0.2

Чернику испокон времён использовали наши предки для лечения различных заболеваний. Благодаря своему составу ее называют молодильной ягодой.
Минеральный состав включает более 35 элементов, в ней содержатся витамины группы B, A, C, E, PP, K, природные антоцианы.
Антоцианы относятся к сильнейшим антиоксидантам. Они защищают сосуды, тормозят старение, ускоряют обновление клеток, предупреждают развитие злокачественных образований, помогают противостоять вирусам, бактериям.

Особая эффективность употребления черники наблюдается в отношении органов зрения , вещества входящие в состав стимулируют кровообращение сетчатки и, соответственно, улучшают зоркость.
При регулярном употреблении продукт снижает вероятность развития сердечно-сосудистых заболеваний. Также наблюдается положительное воздействие на работу клеток мозга.
Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone