Золотой Эликсир, вода с наночастицами золота и фуллеренами С60, 50 мл

1690,00
р.
Золотой эликсир, или жидкое золото, — это уникальное средство как для косметического так и пищевого применения.

Представляет собой коллоидный раствор наночастиц золота в специально подготовленной воде. Размеры частиц золота имеют невероятно малые размеры от 2 до 18 нм. Для сравнения диаметр пор кожи около 200 нм.

Жидкое золото – это мощный продукт для поддержания здоровья, красоты и молодости. Действие наночастиц, в отличие от ионов солей, не токсично и полностью безопасно, наночастицы не встраивается в клетки и не накапливаются в организме.

Историческая справка

Коллоидное золото применяется в сфере здоровья и красоты достаточно давно. Ещё в древнем Египте фараоны и жрецы принимали золотую воду для долголетия и сохранения молодости. Более 5000 лет назад у египтян были рецепты с золотом для психического, телесного и духовного очищения. В Индии с древнейших времен и до сих пор с применением золота готовят обожжённые порошки басмы – одни из сильнейших средств Аюрведы, которые рекомендованы, в том числе, здоровым людям.

Древние Шумеры, известные своими технологиями промышленного производства благородного металла, уже в третьем тысячелетии до н.э. принимали золото внутрь для религиозных ритуалов и для оздоровления. В средневековой Европе коллоидное золото было предложено алхимиками и использовалось для косметических целей и лечения воспалительных заболеваний. Основатель современной фармакологии известный учёный Парацельс в XVI веке с успехом использовал золото для составления лечебных смесей при воспалении, инфекциях, боли в суставах и других заболеваниях.

В XIX веке американские хирурги использовали коллоидное золото как антисептик и противовоспалительное средство в случаях тяжёлых инфекций, в тот же период коллоидное золото начали эффективно применять для укрепления сердца и сосудов. Нобелевский лауреат Роберт Кох в начале XX века экспериментально доказал антисептические свойства коллоидного золота. В опытах он отметил, что бактерии-возбудители туберкулёза быстро погибают в присутствии золота.

Получение концентрата жидкого золота – это сложный многоступенчатый процесс.
• Предварительная семиступенчатая фильтрация воды
• Активация воды и перевод её в отрицательное ОВП ≥ – 200 мВт
• Обработка воды на авторской установке, имитирующей грозовой разряд и удар молнии золотыми электродами 999 пробы.
• Для производства одного литра концентрата жидкого золота требуется 10-12 часов и труд нескольких специалистов.

Благодаря нашей технологии в готовом концентрате нанозолота образуется большое количество Фуллеренов С 60, присутствие которых и обеспечивает красивую окраску раствора в нежный фиолетовый оттенок.

Действие Золотого эликсира на организм при приёме внутрь:
• Нормализует работу нервной системы. Повышает активность центров головного мозга. Золото улучшает концентрацию внимания, память и нормализует обменные процессы в головном мозге. Даёт чувство повышенной энергии, силы воли, умственной концентрации.
• Предотвращает неврозы и депрессию, сезонные нарушения настроения и психические расстройства, способствует восстановлению нервной системы после отравлений алкоголем и другими ядами. Улучшает сон, придаёт бодрость и энергию.
• Сохраняет генетический материал клеток, предотвращает мутации. Золото применяется для профилактики онкологии, предотвращает развитие доброкачественных и злокачественных опухолей.
• Обладает мощным противовоспалительным действием при заболеваниях суставов и связок: артритах, синовитах, бурситах. Подтвержден положительный эффект от применения золота при ревматоидном артрите.
• Является естественным иммуностимулятором, активирует ферментные системы крови и лимфы. Тормозит аутоиммунные процессы (аллергия, псориаз, волчанка).
• Золото нормализует болевую чувствительность, люди с низким болевым порогом? принимающие жидкое золото, отмечают уменьшения болевого синдрома.
• Активирует работу фермента супероксиддисмутазы (SOD) — одного из сильнейших собственных антиоксидантов клеток человека. Супероксиддисмутаза замедляет биологическое старение и тормозит разрушающее действие свободных радикалов на клетки.
• Золото облегчает отказ от курения, алкоголя и кофе.

Способ применения:
Дневную порцию 1 мл (20-25 капель) растворить в 1 стакане воды, принимать 1 раз в день за 15 минут до еды. Можно растворить дневную порцию 1 мл в 1-1,5 литра и пить в течение дня как обычную воду.

Общая продолжительность курса:
• В качестве профилактического и общеукрепляющего средства: 3 курса 2 – 3 раза в год.
• При функциональных нарушениях: 6 курсов, далее сделать перерыв на 30 дней и повторить.
1 курс включает в себя 10 дней приёма и далее 10 дней перерыв.

Действие нанозолота на кожу:
• Один из самых ценных эффектов наночастиц золота – стимуляция ферментов, ускоряющих синтез основного белка кожи коллагена. Как результат – хороший тургор и эластичность кожи, разглаживание мелких морщин, замедление процессов старения. Применение наночастиц золота даёт эффект, сопоставимый с введением в кожу золотых нитей. При этом нет риска побочного действия нитей: образования келлоидных рубцов и длительного заживления мест введения.
• Известно, что наночастицы золота обладают свободным зарядом способностью присоединять и выводить антигены и антитела, остатки бактерий, таким образом, золото эффективно при аллергических и аутоиммунных заболеваниях кожи (нейродермит, псориаз, экзема).
• Золото обладает мощным антисептическим действием, уничтожает бактерии, грибы и простейшие.
• Золото имеет противовоспалительное действие на кожу, подкожную клетчатку и капилляры кожи.
• Активирует естественные антиоксидантные системы кожи, защищая клетки от действия свободных радикалов и старения.
• Улучшает светорассеивающие свойства кожных покровов. Как результат – выравнивается тон и цвет кожи.

Способ применения:
На чистую сухую кожу нанести 2-3 капли раствора при помощи ватного диска или косметической салфетки. Дать полностью впитаться.
Подходит для всех типов кожи.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Доставка
Промокод
Payment method