Пищевой коллаген желе с витамином С Collagen Biomiro, банка 500 гр

3300,00
р.
Коллаген является самым распространенным белком, составляющим от 25% до 35% белков во всем теле. С возрастом, организму становится сложнее вырабатывать необходимое количество коллагена. Именно поэтому появляются морщины на лице, хруст в суставах, дают сбои и внутренние органы. Без коллагена организм «высыхает» и становится старше. Поэтому врачи рекомендуют включать его в свой рацион после 35 лет всем без исключения.

Биокомплекс «Collagen biomiro с витамином С» - это пищевой продукт, в составе которого есть витамин С, жирные кислоты, 19 аминокислот и более 16 макро- и микроэлементов.

Витамин C улучшает усвоение коллагена и помогает организму производить свой собственный коллаген.

Витамин С уже столетиями используют для профилактики и лечения простудных заболеваний. Также он является антиоксидантом. Он улучшает самочувствие, создает в организме кислую среду, которая так ненавистна вирусам и инфекциям.

16 МАКРО- И МИКРОЭЛЕМЕНТОВ: Алюминий, кальций, кобальт, хром, медь, железо, калий, литий, магний, марганец, натрий, никель, фосфора, кремний, титан, цинк.

19 АМИНОКИСЛОТ: глицин, аланин, валин, лейцин, изолейцин, оксипролин, серин, треонин, пролин, метионин, аспарагиновая кислота, глутаминовая кислота, лизин, оксилизин, аргинин, гистидин, тирозин, фенилала нин, триптофан.

Состав: коллаген, вода подготовленная, сорбат калия , витамин С , гуммиарабик , низин, натамицин.

Пищевая ценность на порцию 100 г продукта: белки 6,4г., углеводы 0,8г, жиры 0.1г
Энергетическая ценность: 124,3кДж/29,7ккал

Рекомендации по применению: Рекомендуется употреблять в виде желе по 12гр (чайная ложка) или 30 гр (столовая ложка) за 30 минут до приема пищи, запивая стаканом воды, либо растворить в стакане теплой воде 200 мл.

Противопоказания: Аллергия на белок животного происхождения, индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Печеночная и почечная недостаточность.

Условия хранения: Хранить в холодильнике при температуре от +0 до +8*С в сухом, защищенном от солнечных лучей месте. ПРОДУКТ НЕ ЗАМОРАЖИВАТЬ! Всегда используйте чистую ложку для употребления продукта.
Возможно выпадение естественного осадка.

Срок годности: 6 месяцев, после вскрытия не более 45 суток.
Примечания: При доставке коллаген может немного подтаять, но в холодильнике быстро восстановит свою форму. Collagen Biomiro может находиться несколько дней при комнатной температуре при плотно закрытой упаковке.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Доставка
Промокод
Payment method